Новый форум Бумажного троллейбуса

Объявление

Прошу всех на регистрацию и добавление аватара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый форум Бумажного троллейбуса » Офтопик » Флудилка о транспорте, и не только!

Флудилка о транспорте, и не только!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Флудим на интересные темы!

0

2

Крутой сайт!!! Я уж хотел ПАПЕРТРОЛЛЕЙ забросить! Повезло что в контакте у меня друг МАКС!!!

0

3

Добро пожаловать, Mashinist!

0

4

Спасибо!!!

0

5

поправь, не ukoz, а ucoz, а вообщето реклама запрещена.

0

6

Спасибо. А как мне зарегиться на новом сайте? Кукиз какой то пишут ввести, а я не пойму. У кого-то помоему была такая же проблема.

0

7

Так, ссылку на этот сайт из подписи я убераю! Реклама сторонних сайтов, тем более бредровых запрещена.
P.S. Сначала научитесь сайты делать, а уж потом рекламируйте. Причём не на моём форуме!

0

8

Mashinist написал(а):

Крутой сайт!!! Я уж хотел ПАПЕРТРОЛЛЕЙ забросить!

У меня была такая же мысль, но вроде бы всё налаживается, Andrew_Blok было бы неплохо ссылочку на этот форум разместить на новом вики сайте. И ещё фото собранных моделей можно размещать в теме "творчество пользователей" или надо создать отдельную тему?

0

9

Насчёт фото лучше новую тему создай. А вот ссылку разместил, причём не ссылку, а тему: http://papertrolley.ucoz.ru/forum/2-201-1

0

10

Во первых не убераю а убираю. Во вторых информация о метровагонах - сайт бредовый? Ролевая игра - сайт бредовый? Обряды посвящения - сайт бредовый? Я что-то не пойму, чем мой сайт хуже твоего форума?!

-1

11

На моём форуме не найдёшь такого бреда как "обряды посвящения" - что это?! - это бред!...

0

12

Andrew_Blok ,это не бред!!! кстати - машинист говорит про МОЙ САЙТ!!!

0

Вы здесь » Новый форум Бумажного троллейбуса » Офтопик » Флудилка о транспорте, и не только!